コメント
はじめてのママリ🔰
一旦間開けてまた気が向いた日にあげたりしてます!うちはトマト系がダメだったのですが、1ヶ月後ぐらいにあげてみたら食べるようになってました!
はじめてのママリ🔰
2回くらい試して吐き出すものは、自分も面倒なのでしばらくあげません😂でもすごく久しぶりに食べさせると突然食べたりするので、思い出したように食べさせてみるようにはしてます!
息子は粒コーン、納豆、オクラがそんな感じでした!忘れ去ったころに思い出して食べさせたらパクパク食べました。
はじめてのママリ🔰
一旦間開けてまた気が向いた日にあげたりしてます!うちはトマト系がダメだったのですが、1ヶ月後ぐらいにあげてみたら食べるようになってました!
はじめてのママリ🔰
2回くらい試して吐き出すものは、自分も面倒なのでしばらくあげません😂でもすごく久しぶりに食べさせると突然食べたりするので、思い出したように食べさせてみるようにはしてます!
息子は粒コーン、納豆、オクラがそんな感じでした!忘れ去ったころに思い出して食べさせたらパクパク食べました。
「ご飯」に関する質問
みなさんならこの喧嘩どう思いますか? 土曜の話です。 私は普段から土日休みで、旦那は土曜日仕事でした。 旦那は発熱ないけど風邪気味な中、働いて夜に帰ってきました。たしかに昨日から体調悪そうだけど食欲はあるっ…
胃腸炎の登園のルールはありますか? うちの子の幼稚園は特にありません。 金曜に下痢嘔吐でお休みしている子が増えていると園からお知らせがあり、土曜は園の行事に参加しました。 昨日(日曜)の夕方から夜にかけて3…
2歳と0歳、毎日2人育児ワンオペどうしていいかわかりません。 下の子が寝たタイミングで上の子のお昼ご飯をあげますが、上の子はあまり食べるのが得意ではなくて私が口に運ばないと食べないことが多々あるので口に入れま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!一旦あけてみます🥹🥹
ありがとうございます☺️