はじめてのママリ🔰
ままごとは男女関係なくはまると思います😊
砂場用具のところじゃなくて、百均のキッチン用品へ買い物行くといいですよ!
おたまやしゃもじなど、なんでも揃います。
さおり
うちは砂場専用にしたトミカのダンプカーとかショベルカーとかでも遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
ままごとは男女関係なくはまると思います😊
砂場用具のところじゃなくて、百均のキッチン用品へ買い物行くといいですよ!
おたまやしゃもじなど、なんでも揃います。
さおり
うちは砂場専用にしたトミカのダンプカーとかショベルカーとかでも遊んでました😊
「遊び方」に関する質問
2歳3か月の娘がなかなか寝てくれません。 寝かしつけに20分とか30分しかかかってなかったのにここ何日か、余裕で1時間。今日なんて夫1時間私1時間の計2時間かかりました。(パパ寝かしつけ途中でトイレって言い始めた。多…
2歳1ヶ月、かなり話せますが、強い違和感があります。ASDを疑ってます。同じようなお子さんがいる方いますか? 3〜4語文が普通に出ます 「〇〇したら、行く」「〇〇だから〇〇してる」「ママは1階、パパは2階にいる」み…
1歳1ヶ月、指差しや模倣がなく、遊び方の偏り(カチカチ・青色)が心配です。ご意見ください。 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 最近、息子の発達について不安が強く、夜も検索魔になってしまい辛いです。同じような経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント