さおり
うちは砂場専用にしたトミカのダンプカーとかショベルカーとかでも遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
ままごとは男女関係なくはまると思います😊
砂場用具のところじゃなくて、百均のキッチン用品へ買い物行くといいですよ!
おたまやしゃもじなど、なんでも揃います。
さおり
うちは砂場専用にしたトミカのダンプカーとかショベルカーとかでも遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
ままごとは男女関係なくはまると思います😊
砂場用具のところじゃなくて、百均のキッチン用品へ買い物行くといいですよ!
おたまやしゃもじなど、なんでも揃います。
「遊び方」に関する質問
自宅プールしてる方は、風邪ひかないようにどう気を付けてますか?😣 昨日今年初めてプールをしましたが、今日になって微熱です、、😭 昨日昼過ぎの暑い時間に2時間くらい水遊びをして、夕方も1時間くらい遊びました。 う…
言語治療の先生に、1歳8ヶ月くらい?やったかちょっと忘れたんですがそれくらいからは、 「この色と同じものどれ?」とか、 いちごを指差して「これバナナだよね?」というと、「ちがう」とか、「いちご」とか、パトカー…
よく支援センターに行くのですが、支援センターでの遊び方が乱暴すぎて気まづくなります… 同じ月齢の子のほとんどはおもちゃを投げたりしてるの見た事ないのに、うちの子はなんでもかんでも投げて落として。木のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント