はじめてのママリ🔰
排卵検査で排卵したかは分からないですよ。排卵検査はあくまで排卵前のホルモン測るだけなので、そのままま無排卵もありえます。
はじめてのママリ🔰
排卵検査で排卵したかは分からないですよ。排卵検査はあくまで排卵前のホルモン測るだけなので、そのままま無排卵もありえます。
「陽性」に関する質問
保育園に通っている子供が咳だけの症状で普通に保育園行っていたとします。 でもたまたま検査したら感染症陽性だったことって経験ありますか? 子供の風邪判断つかなくて💦 発熱もないしで💦 いざそんなことが起きたら罪悪…
現在妊娠6週です。 検査薬陽性後、明日初めて婦人科受診するのですが、ちゃんと育ってくれているかなぁ、心拍見えるかなぁといろいろ不安です😭 みなさんいつ頃心拍確認されましたか?
一昨日 高温期9日目 薄らもない真っ白陰性 昨日 高温期10日目 薄ら陽性 今日 高温期11日目 陽性 ちゃんと濃くなってますよね🥺🤍 妊娠8回目、3人目妊活始めて半年 2人とも入院、切迫、重度悪阻、産後多量など…
妊活人気の質問ランキング
コメント