コメント
ママリ
そんなもんでしたね!少しの室温とかちょっと動いたりミルク飲んだりとかで変わるのかなーって思ってたので特に気にしてませんでした😊
マリマリ
生まれたとき病院で、赤ちゃんは37.5あたりまでが平熱だと聞きました!
36度後半〜37度前半が平均みたいです。
-
🐶
コメントありがとうございます!それくらいの平均に収まってたらあまり気にしないようにします☺️
- 40分前
ママリ
そんなもんでしたね!少しの室温とかちょっと動いたりミルク飲んだりとかで変わるのかなーって思ってたので特に気にしてませんでした😊
マリマリ
生まれたとき病院で、赤ちゃんは37.5あたりまでが平熱だと聞きました!
36度後半〜37度前半が平均みたいです。
🐶
コメントありがとうございます!それくらいの平均に収まってたらあまり気にしないようにします☺️
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
コメントありがとうごさいます!やっぱり環境で結構変わりますよね🥹ちなみに生後10ヶ月とかになると結構安定しますか?
ママリ
すみません、熱をほぼ測ることがないので平熱はあまり分からないのですが🤣
たまに検診とか予防接種前に測った時は大体36.7〜8ですね!