もも
うちの園も増えてきたのでマスク登園させてますが、先生からありがたいです!って言われました😊
しょうママ
むしろ予防してるなって思うんじゃないでしょうか?🥺
今の時期マスクしてても不自然ではないですし!
どっちにしろ予防は自分でするしかないのでどう思われようとマスクがんがんしていきましょ🥹!
はじめてのママリ🔰
マスクしてられるなら全然いいと思います✨️
晴日ママ
うちの子の保育園
ついたらマスク外されるのですが😂
そういうの無かったらしていきたいです笑
もも
うちの園も増えてきたのでマスク登園させてますが、先生からありがたいです!って言われました😊
しょうママ
むしろ予防してるなって思うんじゃないでしょうか?🥺
今の時期マスクしてても不自然ではないですし!
どっちにしろ予防は自分でするしかないのでどう思われようとマスクがんがんしていきましょ🥹!
はじめてのママリ🔰
マスクしてられるなら全然いいと思います✨️
晴日ママ
うちの子の保育園
ついたらマスク外されるのですが😂
そういうの無かったらしていきたいです笑
「混合」に関する質問
完母の方に質問です! 疲れが溜まっている時や、ストレスが溜まってるとき 体調によってミルク足したりすることありますか? 現在2人目、生後1ヶ月すぎた子がおり、一ヶ月検診の時母乳量測ってもらい、体重も順調に増え…
乳頭保護器(ニップル)を使い続けるのって良くないでしょうか?💦 混合で新生児育児をしているのですが、乳頭の長さが足りず飲んでもらえないため、いつもニップルを使っています。
予防接種後の発熱。1歳7ヶ月 土曜日に5種混合、小児肺球、水疱瘡、を打ち日曜の朝から40度越え 坐薬3回いれましたが毎回40度越えです。 今日も39度くらい熱があり咳と鼻水がひどいのと喉が痛いのかよだれがたれながしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント