インフルでどこにも行けないので早めにクリスマスプレゼントにSwitch2を…
インフルでどこにも行けないので早めにクリスマスプレゼントにSwitch2をあげました☺️
結構高かったし、大事に使ってね😄と息子に渡したら、
えっ!!ママ僕の貯金箱からお金盗って買った!?😳
ごめん🤣断る時お金ないって言うもんね😂そう思うよね笑
盗ってないよ笑
- 帽子からハト(3歳1ヶ月, 6歳)
インフルでどこにも行けないので早めにクリスマスプレゼントにSwitch2をあげました☺️
結構高かったし、大事に使ってね😄と息子に渡したら、
えっ!!ママ僕の貯金箱からお金盗って買った!?😳
ごめん🤣断る時お金ないって言うもんね😂そう思うよね笑
盗ってないよ笑
「クリスマスプレゼント」に関する質問
義実家なんですが今年の息子の3歳の誕生日プレゼント無しでした 去年のクリスマスプレゼントも子供雑誌の付録と良くあるお菓子セットでした。 月に一度合うか合わないかの間柄で 息子に何か買ってくれたりお金をかけて…
旦那が親戚のおばさんを新居に呼びたがります。 しかもわざわざ私が居ない日を狙って。 簡単にまとめると、 〇新居なので、まだダンボールまみれ&部屋が汚い 〇旦那は掃除する気がない。私1人にやらせる気 〇親戚のおば…
小4、女の子 友達関係について。 自分から積極的に話しかけるタイプではなく話しかけられるのを待っているタイプです。 学校と家では全く性格が違います。 昨年から同じクラスになった子とふたりで遊ぶようになり、交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント