✩sea✩
翌朝までは、口の中に血の味がしているのは普通です😊
口を開けて、傷口を見て、溢れ出てくるようであれば、夕方に歯医者に連絡した方がいいですが、溢れ出ていなければ、翌日までは血の味はしていますね💦
痛かったら、痛み止めを早めに飲むといいと思います☺️
なの
グッとガーゼ噛んでたのならもうとまってると思います!
ロキソニンとか痛み止め貰ってませんか??
見た感じ血が出続けてなければ大丈夫かと☺️
✩sea✩
翌朝までは、口の中に血の味がしているのは普通です😊
口を開けて、傷口を見て、溢れ出てくるようであれば、夕方に歯医者に連絡した方がいいですが、溢れ出ていなければ、翌日までは血の味はしていますね💦
痛かったら、痛み止めを早めに飲むといいと思います☺️
なの
グッとガーゼ噛んでたのならもうとまってると思います!
ロキソニンとか痛み止め貰ってませんか??
見た感じ血が出続けてなければ大丈夫かと☺️
「サプリ・健康」に関する質問
歯の治療してから、歯が痛くなることってありますか? 歯が痛くて歯医者を予約していましたが、診察日には痛みがなくなりました。 ただ、前に歯の神経の治療したところの下に虫歯とかなってる可能性があるということで、…
授乳中に大腸内視鏡された方いらっしゃいますか? もともと便秘気味でたまに下痢をしていて、マグミットを飲んで便通コントロールできていたのですが、最近また便がコロコロになったり粘液便が出たりして大きな病気じゃ…
切れ痔がある方、毎回便の後切れますか?私は、硬めやゆるい便が続いたりしたら切れて中々よくなりません😂なにか対策されていますか? (病院は受診してお薬をもらっているのでその度に塗っています。)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント