コメント
退会ユーザー
既に離婚してる方が対象です。
離婚してない場合は養育費は発生しませんので...💦
過去遡って未払い分も請求できるようですが、何年分遡れるかまではわかりかねます💦
退会ユーザー
既に離婚してる方が対象です。
離婚してない場合は養育費は発生しませんので...💦
過去遡って未払い分も請求できるようですが、何年分遡れるかまではわかりかねます💦
「離婚」に関する質問
相手の親御さんに会わずに 結婚する人なんて居るのでしょうか… 私と彼氏は付き合ってまだ9ヶ月です かなり早いとは思いますが 昨日彼氏に逆プロポーズをしました プロポーズはOK貰えたし 婚約指輪ならぬ婚約ネックレスも…
私は大きな仕事を任されたタイミングで妊娠してしまい。結婚をして産休にはいりました。 妊娠のための身体づくりなど一切してませんでした。 最後の生理から妊娠がわかるまでの1ヶ月は普通にお酒を飲んだりしていました…
不倫をされて再構築を選んだ方 三日前に不倫がわかりました。 現在進行形ではなく過去の不倫でした 証拠はハメ撮りでした ホテル2回 家1回 計3回 不貞行為がありました 旦那に聞くと 妊娠中相手をしてくれず、ただの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
すみません、わたしの書き方が悪かったです💦
2026年4月1日から施行される制度なので2026年4月1日より前の離婚については対象外なんですね🥲