コメント
初めてのママリ
同居家族など、自分の出勤時間や勤務場所が変わることによって影響がある人には話します
ですが、離れて住んでるような親、兄弟姉妹にはわざわざ話しません
ゆみ
別居なら特に話さないです。
初めてのママリ
同居家族など、自分の出勤時間や勤務場所が変わることによって影響がある人には話します
ですが、離れて住んでるような親、兄弟姉妹にはわざわざ話しません
ゆみ
別居なら特に話さないです。
「兄弟」に関する質問
保育園の申し込み、取り下げるか継続するか。 11月で1歳になるので申し込みをしましたが落選しました。(Xランクにチェック付けてたので結果OKです) 本命は4月入所です。保育士加点、兄弟加点があるので多分受かると思っ…
自分の子供の写真について 義母が、友人に頼んでお宮参りの時の写真をアルバムにしてもらったと見せてきました。 アムバムも素敵でしたしそれ自体はいいのですが、そのアルバムを作ってもらうためにお宮参りの写真を友人…
2人目も男の子でした。 新生児期という、すごく幸せな期間なのに、余計なことばかり考えてしまいます。 どうすれば前向きに考えられますか? 1人目が男の子だったので、2人目は女の子希望でした。 最初は産み分けをして…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
ですよね。
私の姉妹は必ず何か変わったら話さないといけなくて、、
でも今回職場変わったの妹に話してなくて、さっきバレて😭
また色々言われます。