子育て・グッズ 9ヶ月の娘ですが中々離乳食の量が増えません💦一日トータル100g食べてた… 9ヶ月の娘ですが中々離乳食の量が増えません💦 一日トータル100g食べてたらいい方です… 一口食べたらいらないと泣き出すこともしばしば😭 こんな状態で大丈夫でしょうか😭 最近はバナナがお気に入りのようでバナナは全て完食しますが白ごはんと野菜はお気に召さないようですごく嫌な顔をします…笑😂 6ヶ月から本格的に離乳食が始まったのもありまだ3回食までは進めてませんが進め方もイマイチ悩んでしまいます😭 最終更新:32分前 お気に入り 離乳食 夫 バナナ 野菜 R(生後9ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん🍼 トータル100も食べてたら全然良い方です!!🤣 むしろ9ヶ月ですしミルクで補えるし最高です! うちの子なんて酷い時トータル10gくらいでした🤣しかもミルク卒業した後に🤣 54分前 R そうなんですか!🥹🥹 うちもひどい時はそれぐらいです😅 ミルク好きすぎるようで240〜260ぐらい飲む日も…😇 本当にこのままで大丈夫なのか不安でなりません😂 42分前 みーちゃん🍼 食べて欲しいからミルク減らしたり、 結局食べなかったから諦めてミルク多くしたり、 対応がその子によって全然違いますもんね😇 お母さんとお子さんのやりやすい方を試して、 無理だったらミルク飲んでもらいましょう🤣🙌 必ずご飯食べる日もミルクが終わる日もきます☺️ (だとしても今が心配なんだよって話ですけどね🥹) 36分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですか!🥹🥹
うちもひどい時はそれぐらいです😅
ミルク好きすぎるようで240〜260ぐらい飲む日も…😇
本当にこのままで大丈夫なのか不安でなりません😂
みーちゃん🍼
食べて欲しいからミルク減らしたり、
結局食べなかったから諦めてミルク多くしたり、
対応がその子によって全然違いますもんね😇
お母さんとお子さんのやりやすい方を試して、
無理だったらミルク飲んでもらいましょう🤣🙌
必ずご飯食べる日もミルクが終わる日もきます☺️
(だとしても今が心配なんだよって話ですけどね🥹)