コメント
あーしも
上の子も下の子も同じくらいです!
うちも最近おっぱい飲むーってゆってきたり、触ってきたりしてたんですが、おっぱい痛いからごめんねーってゆってたら、言わなくなりました!
でも赤ちゃん返りがひどくて、赤ちゃん言葉使ったりハイハイしたりします(TT)
あーしも
上の子も下の子も同じくらいです!
うちも最近おっぱい飲むーってゆってきたり、触ってきたりしてたんですが、おっぱい痛いからごめんねーってゆってたら、言わなくなりました!
でも赤ちゃん返りがひどくて、赤ちゃん言葉使ったりハイハイしたりします(TT)
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
回答ありがとうございます❤
そうそう!ハイハイしたり、メルちゃんのミルクを飲んだり赤ちゃんごっこみたいな事してます!
そう言えば、断乳の時も助産師に『おっぱい痛い!って言うといいよ』と教えてもらい、それでやめました。
『痛い』って言い続けてみます😀
あーしも
わーーいっしょですね!!
ほんと赤ちゃん二人いるのかと思うくらい二人でハイハイしたり喃語で会話してます(°▽°)
同じような方いらっしゃって安心しました♡
いー
私も少し安心しました❤
下の子の真似してるんですかね?
そのくせ、自分のお菓子は『だーめ!まだ食べられないよ!』など、言っていて笑えてきます😄
都合が良すぎる😀
あーしも
可愛すぎますねー♡♡♡
赤ちゃん返りは仕方ないし、今しか見えない姿と思って、お互い育児たのしみましょう(*´꒳`*)