コメント
ママリ
拒否気味でしたがどうしても預けなきゃいけなくて、旦那に託しました!
4ヶ月なったばかりの頃でしたが
4時間空いてあげても飲まず
結局しっかり飲んだのは6時間空いてからでした😅
✩sea✩
お腹すいたら飲むだろう、と旦那に預けましたが、全然飲まなかったらしいく、うちの子も6時間後とかに少し飲んだそうです💦
預ける時間にもよりますが、丸1日とかじゃなければ、意外といけるんじゃないかと思っています💦
ママリ
拒否気味でしたがどうしても預けなきゃいけなくて、旦那に託しました!
4ヶ月なったばかりの頃でしたが
4時間空いてあげても飲まず
結局しっかり飲んだのは6時間空いてからでした😅
✩sea✩
お腹すいたら飲むだろう、と旦那に預けましたが、全然飲まなかったらしいく、うちの子も6時間後とかに少し飲んだそうです💦
預ける時間にもよりますが、丸1日とかじゃなければ、意外といけるんじゃないかと思っています💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否について ミルクよりの混合です。最近、母乳は一生懸命に飲みますが、ミルクになるとスピードが落ち、手足をバタバタ嫌がる様子が見られるようになりました。 哺乳瓶拒否しています。 ①これってどのくらい続き…
授乳ケープのオススメありますか? 1人目の時は混合だったのでお外で 母乳あげる機会がほぼ無かったのですが 今回、哺乳瓶拒否で完母になってしまって 外出先でも母乳あげるにあたって今は車で 上着を使って見えないよ…
毎日哺乳瓶使ってても 哺乳瓶拒否になる可能性はありますか? 混合で、1日2回ミルクあげてますが なんか反応が微妙な感じです。 途中でやめちゃったりもします。 1月に私だけ数時間出かける予定があるので その間飲めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
コメントありがとうございます!
お腹すいても飲まないってことですよね🥲
大変だ……!
ママリ
お腹空いてるはずなのに飲まなかったです💦
機嫌がどうだったかまでは分からないですが、その間お昼寝もしてました!
フィリーネ
ありがとうございます🥲
ちなみに、その後もずっと拒否ですよね……?
ママリ
ずっと拒否です😂
完母なので哺乳瓶であげることが
ほとんどないんですが、哺乳瓶でも飲ませるために…と週2〜3回、搾母乳をあげてましたが飲まないのでやめました😂