お金・保険 育休手当2回目ってどれくらい遅れたら催促してもいいと思いますか?(会… 育休手当2回目ってどれくらい遅れたら催促してもいいと思いますか?(会社側に 出産日4/26 初回入金9/3 12/1現在まだ2回目の振込来ないです。 最終更新:22分前 お気に入り 出産 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント あーたん あと1週間待ってみます☺️それでも入らないのはちょっと遅いですよね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら12/10までは待つかな⋯それでも振込なければ聞きます。 26分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️