mamari
まずは原因を探って それに応じて対策かな🤔と思います
寒くなってきた
家庭の中の小さな変化
幼稚園で嫌なことがあった
※大したことではないことでも子どもにとっては大きな問題(悩み)ということもあります
何か思いあたることはないですか?
mamari
まずは原因を探って それに応じて対策かな🤔と思います
寒くなってきた
家庭の中の小さな変化
幼稚園で嫌なことがあった
※大したことではないことでも子どもにとっては大きな問題(悩み)ということもあります
何か思いあたることはないですか?
「入園」に関する質問
男性保育士さんのいる園はどう思いますか? 私はなるべくいない園に入園させたいと思っているのですが 最近増えていて男性保育士さんのいる園が多いです。 同じ親御さんの意見や男性保育士さんと働いている保育士さんの…
上の子が通ってる園に下の子も通わせたいのですが、万が一入れなかった時のために他の園も見学して申し込みまでしないといけないでしょうか💦 こども園の1号ですが、下の子入園したタイミングで新2号に切り替えたいなと思…
現在第一子の育休中で、第二子を妊娠中です。 第一子は2025年8月生まれで、現在8月入園の保育園を申し込んでいます。 現在の希望園は、 ・第一希望:0歳児クラス1枠空きあり ・第二希望:0歳児クラス空きなし 通える範…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント