※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいかママ
ココロ・悩み

小学生男子お友達とフォートナイトをボイスチャットで会話しながらやっ…

小学生男子
お友達とフォートナイトをボイスチャットで会話しながらやっています。

ある時、ボイスチャットですごく仲の良いお友達とやってて、何かを盗まれた!と機嫌が悪くなってました。
そしてその友達は自分の友達とチームになって 我が子に攻撃?をしているようで
息子は やめて!2対1でやってくるのはずるい!とボイスで伝えてるのに なかなかそのやりとり終わらず‥(向こうはボイスをオンしてないらしくこっちに声は聞こえません)しばらく怒っていました。

フォートナイトのことがわからないのですが
公開してる知らない人の物を盗むのはわかるのですが
友達のものを盗むって悪意のあることなのか、それともそういうものなのかどうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もフォートナイトしてます。
多分武器の事を言ってるのかな?

悪意あるかは息子さんに聞かないとですが子供の喧嘩ならすぐまた仲直りしてまたゲームやると思いますよ!

• れいかママ

れいかママ

ありがとうございます😊

そう多分武器です!
    息子は友達の物を盗むはないんで、向こう側として悪意あるものなのかなーと思いまして🥹

そうですよね👌

• 31分前