コメント
🌸
うちもそうだったのでキレました😂
私の場合はかなり早い段階から旦那の休みに合わせて予定立ててお願いして…
決定事項ではなく、せめて
『行ってもいいか』
って聞き方しろって言いました笑
私は結婚してゴルフ辞めたのに旦那は子供産まれてからゴルフ始めた事も腹立ってます😇😇
🌸
うちもそうだったのでキレました😂
私の場合はかなり早い段階から旦那の休みに合わせて予定立ててお願いして…
決定事項ではなく、せめて
『行ってもいいか』
って聞き方しろって言いました笑
私は結婚してゴルフ辞めたのに旦那は子供産まれてからゴルフ始めた事も腹立ってます😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
小3と小1になる息子がいます。 上の子は学校がある時は帰ってきてすぐ宿題をする習慣があるのですが、土日はゆっくり起きてダラダラ始めます。 下の子も休みの日は無駄に6時などに起きて、宿題があるのにまずテレビをつ…
ダメな母親でごめんなさい。 一時保護してもらいたい 〇にたい。1人になりたい。 誰か助けて そんなことを考える日々に疲れました。 吐き出させてください。 精神保つのもやっと、毎日泣いて育児してるので 厳しい言葉…
子供の友達に注意した、怒ったことある方いますか? うちに来た子供の友達で冷蔵庫あける、勝手に引き出し開ける、叫ぶ、騒ぐので注意したことあります。 聞き入れなくて家に帰ってもらいましたが余程のことないと注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
母親が子供の面倒見て当然❗️って感じなんですよね。
男は、言わないと分からない。。。
私も、その内キレる💢かも知れません🤭