※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日出産して今日から母子同室スタートです😭2人目2年ぶりの赤ちゃん、、…

昨日出産して今日から母子同室スタートです😭
2人目2年ぶりの赤ちゃん、、めちゃ不安です(笑)
2人目のママさんたち、2人目の母子同室は気持ち的に楽でいられましたか?😂

コメント

ママリ

2人目以降は不安はそんなになくて(1人目が1番小さかったり黄疸の治療をしたりだったのもあるかもです)、少しでも休むために預かってくれーーと思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    いやほんとに休む暇がなくなるから預かってもらえるなら図々しいくらい預かってもらったほうがいいですよね😭(笑)

• 1時間前
あゆあゆ

昨年6年ぶりに2度目の帝王切開で出産しましたが、
傷口痛すぎて気持ちもしんどくて入院中一度も母子同室しませんでした(笑)
お身体1番なので、ご無理せず預かってもらえたら預けたりされ休んでくださいね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開だとそうですよね😭痛すぎて見れるはずがないです😭
    預かってもらえそうなら図々しいくらい預かってもらってみます😭👍🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

楽でした!😂
泣き止まなくても「こんもんだよね〜」って思えたし母乳が軌道に乗らなくても「まぁいっか!」って感じでした!笑
1人目の時は分からない事だらけで不安だし母乳も出なくて病みかけたので😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😂
    私も1人目の時は母乳もうまくあげられないし何もかもわからないしで不安でたまらなかった記憶です😭

• 56分前