サプリ・健康 子どもが金曜日インフルエンザaになりました。昨日やっと熱が下がりまし… 子どもが金曜日インフルエンザaになりました。 昨日やっと熱が下がりました。と同時に私が夕方から徐々に熱が出始めて昨日の最終が38.7℃で寒気してました。 今朝体はダルいですがあの悪寒も熱さもなく熱測ると7.9℃に下がりました。 インフルエンザの検査みなさんならとうしますか? 一応仕事してるので後でごちゃごちゃ言われないように受けとくべきですかねー😓 最終更新:52分前 お気に入り 熱 体 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理せずに帰ってください😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント