総合病院でアレルギー検査を受ける娘の付き添いについてかかりつけで食…
総合病院でアレルギー検査を受ける娘の付き添いについて
かかりつけで食物アレルギーの検査を受けるため紹介状をもらい今日が総合病院での診察の日です。
すごいアレルギーがでたからというより、学校でアレルギーかな?と少し疑惑症状があったようで、念のため検査し用紙を記入してもらってほしいと言われての検査です。
車で行がないといけない総合病院なので、免許ない私は夫に送ってもらうのですが、その時夫は車待機ですか?
夫は親2人付き添いで待っていればいいというのですが、総合病院など広い病院で親2人付き添いは迷惑でないでしょうか?
あまり総合病院などの大きな病院にかかったことがないので、そういう事情がわかりません、、
サイト見ましたが、制限があるなどはのっていませんでした。
夫が1人で付き添いは正直不安です笑
私が行ってききたいです。
みなさんならどうしますか???
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
迷惑ではないと思いますよ!
あんず
お二人で聞いて大丈夫だと思います!
わが家も3人ともアレルギーで大きめの病院にかかってます。2ヶ月に1回受診の際、夫の仕事の都合に合わせて受診予約してます!流石に1人で3人連れて…はキツイので、なるだけ2人で行くようにしてます。どうしようもない時は、1人で受診してます(笑)お腹も大きくなってきたので…そろそろ1人で3人はキツイ時が多くなりました🥹
はじめてのママリ🔰
息子が定期的に通院があって大きい病院行ってますが小児科に来てる方、アレルギー関連で来てる方、パパママで来てる方もいますよ😊
私もその1人です!!
コメント