macaroni
ベッドに置かず眠りが深くなったであろうタイミングを見計らってソファに座り、抱っこしたまま寝てたことあります笑 体を密着させたままなら腕枕でも寝てくれたりしてその時はラッキー!って感じでした🤣
macaroni
ベッドに置かず眠りが深くなったであろうタイミングを見計らってソファに座り、抱っこしたまま寝てたことあります笑 体を密着させたままなら腕枕でも寝てくれたりしてその時はラッキー!って感じでした🤣
「泣き止む」に関する質問
同じような方いますか? 3歳2ヶ月です。 普段はこれといった癇癪はありませんが眠気が絡むと酷いです。 車内で寝てしまい、まだ寝たいのに起きた時や眠いのに遊びたい時などは大暴れです。 いつも抱っこで泣き止むのです…
縦抱っこをしていて後ろに倒れてしまいました😢 昨日の夕方、生後3ヶ月の赤ちゃん、 まだ首は座っていませんが 縦抱きだと泣き止むので昨日ぐずった時に縦抱きであやしていました。 いつも片手で頭、片手でお尻をささえて…
もうすぐ3カ月の男の子なのですが、首が座り始めて縦抱きを好むようになってから夜の寝かしつけがうまくいきません。お風呂に18時半〜19時半あたりに入って、その後ミルク飲ませて布団に連れていきます。この時は目がパッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント