macaroni
ベッドに置かず眠りが深くなったであろうタイミングを見計らってソファに座り、抱っこしたまま寝てたことあります笑 体を密着させたままなら腕枕でも寝てくれたりしてその時はラッキー!って感じでした🤣
macaroni
ベッドに置かず眠りが深くなったであろうタイミングを見計らってソファに座り、抱っこしたまま寝てたことあります笑 体を密着させたままなら腕枕でも寝てくれたりしてその時はラッキー!って感じでした🤣
「泣き止む」に関する質問
【発達障害?感覚過敏?】 2歳4ヶ月の男の子です。1歳4ヶ月から保育園に通っていますが、2歳児クラスになるタイミングで引越しのため転園しました。 前の園では外遊びの時に当たり前のように帽子を被り、給食もエプロンを…
助けてください!生後9ヶ月です。 6〜7ヶ月?くらいから私がチャイルドシートに乗せようとするとギャン泣きするよーになりました。 旦那が乗せて少し泣いたとしてもすぐ泣き止む。 始めは行きは大丈夫で遠出した帰りだけ…
ずっとぐずって困ってます🥺 今まで比較的よい子だったのでよけいにです。 すぐに泣いて、降ろすと泣いて、寝たかと思って降ろすと泣いて😭 昨日の夜も何度起きたことか。 抱っこしてれば泣き止むし、気分転換にお散歩に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント