妊活 着床出血の可能性はありますか?11/15 夜:排卵検査薬 陽性11/16 朝:… 着床出血の可能性はありますか? 11/15 夜:排卵検査薬 陽性 11/16 朝:排卵検査薬 陽性 夜:排卵検査薬 陰性 11/29 生理予定前日 薄く茶色いおりもの 11/30 生理当日 薄く茶色いおりもの 昨日から生理が始まるのかなと思っていましたが、中々生理にならず、トイレに行く時に茶色のおりものを見る感じです。もし、着床出血の場合やはり1週間後に妊娠検査薬やった方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 着床出血 陰性 陽性 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血が出た日に検査薬で反応したので着床出血ならもう反応しますよ🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます^ ^ そうなんですね💦 先月まで妊娠検査薬陰性が続いているので、ソワソワしてます😅 明日まで今の状況が続くなら、検査薬試してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます^ ^
そうなんですね💦
先月まで妊娠検査薬陰性が続いているので、ソワソワしてます😅
明日まで今の状況が続くなら、検査薬試してみます!