妊娠・出産 3w3dで喉つわりは早いですか?今日の朝から喉の違和感があり、調べると喉… 3w3dで喉つわりは早いですか? 今日の朝から喉の違和感があり、 調べると喉つわりと似てて、、、 まだ陽性出てないけど、期待しちゃいます🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3週目 3w3d 陽性 喉つわり みる コメント miyabi んーどうでしょうか、、人それぞれなので何とも言えませんが、、私は3w2dに当たる日に喉の詰まりが出てそれ以降続いてます。 3w3dで薄らと陽性を確認しています◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント