ママリ
私は言うタイプなので、文句言わない人すごいと思っちゃいます👏
うちの夫も旦那さんと同じタイプですが、結局文句言ったら余計にヒートアップするので、言わない方が賢いかもです😅
ママリ
私は言うタイプなので、文句言わない人すごいと思っちゃいます👏
うちの夫も旦那さんと同じタイプですが、結局文句言ったら余計にヒートアップするので、言わない方が賢いかもです😅
「喧嘩」に関する質問
聞いてください😳 旦那と喧嘩して今日は私1人で出かけました。 旦那と子供達は留守番です。 ご飯の支度もしなかったので 近くのコンビニに行ったようです。 私は子供達寝た後帰ってきたのですが キッチンに私の好きなミル…
どついて怒りました 友達が公園にいるってなって行く?と二年の長男に言いました。行くってなったので、ちょっと待っててと言うと、そっから走って遠い公園に行っちゃいました。 いつも行くときに、携帯、バック、水筒、…
ストレスが体に出る人って聞きますが。 旦那は比較的そのタイプで、 私はストレスが体に出たこと一度もないです。 私からしたら、職場や身内も含めてそういう人周りで聞いたら 大変だなあ💦くらいにしか思わないんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント