コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
#8000に連絡すると受診目安等教えてもらえるのでおすすめです☺︎
ぽむ
夜中に一度高熱で#8000に電話をしたのですが、水分が取れているかどうかで変わると言われました。そのときは授乳をすると飲んでくれていたので、夜は抱っこしながら寝て、お昼ごろに病院へ行きました🏥
赤ちゃんの高熱、本当に心配ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
一応4時間おきにミルクは飲めているんですけど、それ以外は抱っこでぐったりです😣#8000はやく繋がってほしいです😢
- 1時間前
くろすけ
水分が取れていておしっこもちゃんと出てるなら様子見でいいかなと思います。
坐薬はまだありますか?
手足は冷たくないですか?冷たいならまだ上がる可能性があるので、上がりきって温くなれば坐薬対応(眠れなさそうなら)がいいかなと思います。
上がりきったらソケイ部や脇などを冷やして熱を下げた方がいいです。それで眠れるなら坐薬を使わず冷やすだけでもいいと思います。
熱は上でいけると思うのですが、抱っこじゃないと泣いてしまうのは呼吸は大丈夫ですか?シーソー呼吸とかになってたり、ケンケンといった咳をしているのなら受診はした方がいいかもしれません。
上のお子様も連れて大変だと思いますが、夜を無事に乗り切れますように🙏
はじめてのママリ🔰
掛けてるんですけど、混んでるのかなかなか繋がらずで😢