ラックス
プラスチックのコップを使っています!
りなな
5歳100均のキャラクタープラスチックコップです!3歳くらいからずっと使ってます😂
ままり
つよいこグラスです!私も一個割りました😭
私はプラより陶器やガラス派なので、子どもの食器もお椀以外すべて割れるものです。
はじめてのママリ
去年も今もプラスチックのコップだったり普通のガラスのコップだったりです😊
ラックス
プラスチックのコップを使っています!
りなな
5歳100均のキャラクタープラスチックコップです!3歳くらいからずっと使ってます😂
ままり
つよいこグラスです!私も一個割りました😭
私はプラより陶器やガラス派なので、子どもの食器もお椀以外すべて割れるものです。
はじめてのママリ
去年も今もプラスチックのコップだったり普通のガラスのコップだったりです😊
「5歳」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください。 現在3ヶ月の女の子がいます。 今週の土曜日に同い歳の子をもつ友達と会う約束をしてるのですが、その友達には5歳、2歳と上にも子供がいます。 1週間前に会った時に、保育園でインフ…
凄く無知でお恥ずかしいのですが 七五三って男の子は5歳だけなんですか?! 地域差の話でしょうか?? 3歳5歳7歳と女の子も男の子も3回やるのかと思っていたのですが…😳💦💦
5歳の子が今までトータルで4カ所虫歯あります、、。本数でいうと5.6本かな、、?(2箇所治療済み、1カ所は抜けるの待ち中、今日新たに1カ所見つけました) 赤ちゃんの頃からよだれが全然出なくて、スタイはほぼ使わない子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント