夜泣きが続いており、体調不良の可能性を感じています。夜泣きはこの年齢でもあるのでしょうか。
【アドバイス求むです】
今まで夜寝てしまえば、
朝まで爆睡するのに、
今夜に関しては何度も泣いておき、
抱っこ(※座った状態ではダメ)でも泣き止まず、
今やっと立ってユラユラしている状態で落ち着きました。
少し前から咳が出ており、
病院から薬はちゃんともらっています。
この時期は加湿器もたいています。
吐いたとかそんな状況ではありませんが、
この歳になっても夜泣きってあるのでしょうか…?
なんだか体調不良なのか見極めが難しい状態だったので……
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
モモ🎀
大変ですね😢
もしかすると体調が悪くなるのかも知れませんが…💭
うちの子達も比較的夜は寝るタイプなのですがよく分からない夜泣きをする時期がバラバラで訪れていました。今更、夜泣き?と思いましたが長女、次女共にそうゆう期間があるみたいなので主様の娘さんももしかするとそうかもしれませんね🤔
あとは疲れが溜まっていたり、いつもと違う事が続いたりと環境の変化等でも突然の夜泣きはある事だと思いますので、大変だとは思いますがあまり気になさらなくて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
あれから落ち着いた(深い眠りに入った)のか、今はぐっすり寝てくれています😮💨💦
疲れというと…
今日は昼寝も短かったので、それもストレスの原因になったかもしれません。思い返せば保育園の日は夜泣きがゼロに近いので…🤔
暖かい返信内容に救われました💦
抱っこしすぎて私の肩と腰はバキバキですが、子どもに何もなかったようなので一安心です🥹
ありがとうございました🙇
モモ🎀
良かったです😮💨🍀
お休みの日とかは、やっぱお昼寝短くなりがちですよね🙂↕️🙂↕️
ほんとにお疲れ様でした🙂🫧
ですね!お子さんに何も無かった様でとりあえず良かったです😊💕︎