※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

1歳の誕生日に子供にケーキや離乳食プレートを作った方、写真を見せていただけますか?自分たちのケーキはどうしましたか?夕飯は何を作りましたか?

1歳の誕生日に子供にケーキや離乳食プレート作った方!写真ありましたら見せいただけないでしょうか?
あと、自分たちのケーキはどうしましたか?夕飯何作りましたか?

コメント

あき

子どものケーキだけ作りました☆
サンドイッチ用のパンとヨーグルトとイチゴとたまごボーロです(๑•ᴗ•๑)♡

• るる

るる

ありがとうございます!

• 6月24日
ゆい

私も食パン薄くスライスした物に
ヨーグルト塗ってフルーツ飾りました~(*´ω`*)ステキな誕生日になりますように♪

• るる

るる

ありがとうございます!(^^)

• 6月24日
スマイリー

一歳からのレンジでケーキセットって言うので、スポンジを作り、ホイップは使わず、ヨーグルトとボーロといちごとクッキーで飾り付けしました(*'▽'*)

• るる

るる

ありがとうございます!

• 6月24日
vickey

1歳からのケーキキットを使ってケーキは簡単にすませ、プレートの方は娘が大好きないないいないばぁのわんわん&うーたんにしました!ご飯は味ないのでこの後カレーの中にダイブさせました(笑)
大人は、ケーキだけ主人が買ってきてくれましたがご飯は全くいつも通りのご飯でしたよ😅(笑)