ママリ
私興味ないんで夫(義母からみたら息子)と行ってきていいですよー!って言います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも息子が私じゃないとどうしてもダメで家を空けられそうにないので、よかったら〇〇さん(旦那さん)と行かれたらどうでしょう😍
かな笑
ママリ
興味ないから遠慮しておきますごめんなさい🥹笑
と断ります!!🤣
ママリ
私興味ないんで夫(義母からみたら息子)と行ってきていいですよー!って言います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも息子が私じゃないとどうしてもダメで家を空けられそうにないので、よかったら〇〇さん(旦那さん)と行かれたらどうでしょう😍
かな笑
ママリ
興味ないから遠慮しておきますごめんなさい🥹笑
と断ります!!🤣
「義母」に関する質問
旦那と喧嘩して、言い合いになり 旦那に 子どもが食べたがらないご飯ばっかり作りやがって いつも同じようなレパートリーだし 俺が作った方が子供も食べてくれるわ と言われました。 ちなみに旦那は料理全くできません。…
私の存在って必要なんでしょうか 旦那にとっても私は必要なんでしょうか? 家政婦か育児して料理と掃除してくれる人がいればいいような気がして 子供2人できてから大事にされてる感じがなく 欲しい物は自分で買うしかな…
義両親が我が家に遊びに来たときに、私は仕事でいない日もあります。 親子水入らずで、私いない方がゆっくりできるだろうとそれはいいんですが、旦那がもともと家事は嫌い、料理ももちろん洗い物も何もできればしたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント