※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理前でもないのに(むしろ終わったばかり)、休みの日、常にイライラし…

生理前でもないのに(むしろ終わったばかり)、
休みの日、常にイライラします😢😢

今日もスーパーでの子どもの行動にイライラしました💦
迷惑がかかる行動ではなく、あれしたいこれしたいという要望にです

夫は平日休みなので、土日祝は私が子どもこ行きたいと言うところに色々連れてってるので、ゆっくりしたいなぁと思っても出来なくて心に余裕がないので、それもしんどい原因です

ワガママで怒鳴り散らしそうになっても、夫が外で怒鳴るのはみっともないと言うので我慢してます😢

家だったら物に当たって蹴りたいぐらい今日は本当にしんどかったです

こんなイライラするのっておかしいですか?薬飲んだほうがいいですか?

仕事では、よっぽどのことがない限りイライラしないですし楽しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんと全く同じ状況です😭毎週日曜日が憂鬱すぎます…今日は穏やかにいきたいと思いながら買い物も公園もニコニコ頑張ってたのに帰宅後の午後は別人のように怒り狂ってしまいました🥲
仕事行ってる方が楽だとすら思えます💦
漢方のイライラ抑える薬効果あるかわかりませんが試そうか悩み中です😫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇

分かります😭
    明日は今日は…や、今だけと毎日思ってるんですが、なかなか自分もコントロールできないし、しんどいですよね😢

家じゃ別人のよう、私もです😣
    ヒステリックになって叫んだりもします😭
    お互い、それだけ一生懸命ってことですよね😢

ホントに仕事のが楽です!!

ガッツリ薬は抵抗あるんですけど漢方は副作用とか少なそうなので悩みますよね😔

すっぽん小町も気にはなってるんですけど、飲まずにいてます!!

• 59分前