ココロ・悩み 今から心配したってしょうがないのに、お金が底を着いたらどうしようっ… 今から心配したってしょうがないのに、お金が底を着いたらどうしようって考え出したら不安でたまらなくなります🥲 旦那は良くも悪くも楽観的だし、、 皆さん結構気楽に考えてますか?考え込むタイプですか?🥲 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 お金 しんまい(妊娠36週目) コメント しゆ 底をついた時はついたときだし、 ついたら働けばいい! と私なら思います☺️ 54分前 はじめてのママリ🔰 最悪私が働けば大丈夫かな!って思ってます! 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント