鬱の辛さや息子との時間が取れない悔しさについて悩んでいます。苦しい日々が続いています。
鬱が辛いです。
朝起きてからの絶望感と、日中の気分の波に振り回され、可愛い時期の息子との時間がとれずそれが悔しいです。
ただ鬱々と寝てるだけで、薬飲んで少し良くなったと思ったらまた鬱々として、それの繰り返しです。
鬱になる前に戻りたいです。苦しいです。
- ぽぬ(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
主治医にお薬の相談できませんか?💦
私も妊娠中から鬱になって現在産後で妊娠中よりはよくなりましたが時々辛くなります。鬱を発症していなかった時に戻りたいですよね。鬱になる前の写真とか見るとこの時の私はよかったなあ、とか思っちゃいます🥲
ぽぬ
薬は追加で新しく処方してもらったのですが眠気がつらく自宅保育なので飲み続けるのが難しくて一度中断になりました💦元のものを飲んではいるものの、気分の波に振り回されてます…
わかります、ほんの少し前まで元気に楽しんでたのに…と辛くなります😭治るのかなと不安にもなります…
はじめてのママリ🔰
なんかの動画で鬱はほとんどの割合でいつかは寛解します!というのを観てからとりあえず今は耐えよう、と思っています🥲
本当、鬱になる前は鬱の人の気持ちが分かりませんでした。メンタルも強かったです。今じゃその時の気持ちが思い出せません。一回、鬱を経験するとすぐに気分が下がります。なんなんですかね。
治りますよ!!一年後にはもっとよくなると信じてます!!