※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんなら明日保育園行かせますか?4歳の子供が昨日朝から発熱💦 夜ま…

みなさんなら明日保育園行かせますか?

4歳の子供が昨日朝から発熱💦 夜まで38.5度くらいありました。

昨日午前中はぐったりしていましたが、午後からは少し元気になり食欲も出てきて、ドーナツなんかも食べたり😅お家で過ごしました。

今朝になると熱は36.6度まで下がり今も上がっていません!

先ほど病院受診してインフルエンザ陰性でした。

かなり元気でいつも通りな感じです😅

今日朝から熱ないのでこのまま丸一日熱が出なければ保育園は明日行けるのですが、念のためお休みさせるか悩んでます💦

私は明日休みなのでお休みさせることは全然大丈夫です。ただ、楽しみにしていたお芋掘りが明日あって💦

みなさんなら行かせますか?年少なのでまだあと2年あります。

お芋掘りだけ行かせて早めに迎え行くか?お休みさせるか?色々悩みます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

行かせます(^^)

はじめてのママリ🔰

朝元気そうならお芋掘りだけ行かせます😚

にゃんにゃん

わたしなら行かせます!

るー

行かせます!
仕事休みなら休ませれば?と思いましたが、芋掘りあるなら行かせます!笑
先生に芋掘りの後ちょっとでも体調悪そうだったらすぐ連絡ください!くらい言っときます☺️