スノ
生まれる前日でした😂
はじめてのママリ🔰
生まれてから手続きギリギリまで決まらずでした😇旦那と意見が合わず💧でも候補は臨月の時にはありました!
しろ
名前自体は早々に決めてましたが漢字は複数の候補で迷っていて、生まれてからやっと決まりました😂
ねねね🐈⬛
二つくらい候補だしといて、顔見てこっちだ!てかんじで決めています😊
スノ
生まれる前日でした😂
はじめてのママリ🔰
生まれてから手続きギリギリまで決まらずでした😇旦那と意見が合わず💧でも候補は臨月の時にはありました!
しろ
名前自体は早々に決めてましたが漢字は複数の候補で迷っていて、生まれてからやっと決まりました😂
ねねね🐈⬛
二つくらい候補だしといて、顔見てこっちだ!てかんじで決めています😊
「名前」に関する質問
兄弟で何かしら共通をもつ【名前】をつけたかた どんな漢字にしました?? 例えば 太郎 次郎 たろう じろう みたいに漢字も読みもあわせるか 優太 優斗 ゆうた まさと 同じ漢字だけど読みは違うか 優太 …
男の子の名付けについて。 もうすぐ計画出産なのに 候補も何も決めれてません🥲(双子) 顔見て決める?ともなりましたが、 さすがにいくつかの候補は必要かなと、、、 何度か話し合うものの しっくりこず、ズルズルと決ま…
ゆうゆうメルカリ便でポスト投函したのですが、1週間経っても届かないし問い合わせ状況も確認できないと、購入者から連絡がありました。 郵便局に問い合わせる場合、 相手の名前や住所が必要になりますか?💦 メルカリに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント