家族・旦那 同居で義母のみですが、作りもしないのに鍋の素買って来たり、グラタン… 同居で義母のみですが、作りもしないのに鍋の素買って来たり、グラタンの素買って来たりマジでムカついてくる。 やらないくせに買ってこられるとほんとむかつきません? 最終更新:41分前 お気に入り 義母 同居 はじめてのままり(2歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 それは作れって意味で買ってきてるのですか!?それならムカつきます! 1時間前 はじめてのままり そうです😓同居初めて5年、作ってもらったことあるの一回だけであとは全部私です😓 50分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうです😓同居初めて5年、作ってもらったことあるの一回だけであとは全部私です😓