※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ6歳になる男の子ママです。わが子は戦隊モノに全くハマらず、昆…

もうすぐ6歳になる男の子ママです。

わが子は戦隊モノに全くハマらず、
昆虫や生き物が大好きです。

周りの子は銃を持って戦ったりしているので少し心配になりました。そういうこもいますか?

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

周りでは割と今したよー

k

そういう子も全然いると思います😊
うちは戦隊モノと仮面ライダーはハマらず、ウルトラマンは一時ハマりましたが、変身グッズ系はあまり興味なくて色々なウルトラマンや怪獣のソフビ(人形)を集めてそれで遊んでました😂
ただの剣や音が鳴る銃とかは好きですが、戦隊モノって毎年変わるし、むしろハマらなくてラッキーでした😂笑
ちなみに長男は今でも、スポーツとかは全然興味なくて科学や生物が好きな理系男子ですし、次男は小さい頃おままごと大好きな子で、今は料理に興味あります!(2人ともゲームは大好きですが😅)
男の子の好みも色々だと思います☺️✨

はじめてのママリ🔰

我が家と真逆です😓
逆に、戦隊モノ好きな子がいません💦
みんな、生き物、乗り物が好きです💦

周りにたまたま趣味の合う子がいない。ってだけだと思います!!