2歳男の子です👦🏻クリスマスプレゼントをアンパンマンのおもちゃにしよう…
2歳男の子です👦🏻
クリスマスプレゼントをアンパンマンのおもちゃにしようと思ってるのですが、これ買ってよかったよ〜ていうアンパンマンのおもちゃあったら教えてください😌💕
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷにか
アンパンマンのレジを誕生日に貰いましたが「いらっしゃいませー」「ぴっぴっ」と楽しそうに遊んでます😊
2歳男の子です👦🏻
クリスマスプレゼントをアンパンマンのおもちゃにしようと思ってるのですが、これ買ってよかったよ〜ていうアンパンマンのおもちゃあったら教えてください😌💕
ぷにか
アンパンマンのレジを誕生日に貰いましたが「いらっしゃいませー」「ぴっぴっ」と楽しそうに遊んでます😊
「2歳」に関する質問
手足口病か突発性発疹なのか、どっちなのか分かりません😓 自宅保育中の2歳の息子が金曜の夜から高熱(39〜41℃)、昨日の夕方には平熱。そこから顔、首、お腹、背中に発疹が出始めました。 今も熱はないのですが、機嫌がと…
ずっとパートをしてたのですが正社員として働きたいです。今子供が2歳なのですがまだ体調も崩すので休みがちになってしまう可能性があるのですがそうなるとまだパートで働き続けたほうがいいのでしょうか
保育園と絆創膏について 2歳の娘がおります。 みんなそうだと思いますが、絆創膏大好きで毎日貼ってるのですが、「保育園には怪我のないところの絆創膏は貼って行けない」ことにしていて、毎朝剥がしています 笑 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
レジ気になってたました!!
候補にします!ありがとうございます🥺✨