ママリ
フライング検査したいならドゥーテストが感度良くて反応しやすくていいと思いますが生理予定日1週間後とかにするならどの検査薬でもいいと思います☺️
ママリ
フライング検査したいならドゥーテストが感度良くて反応しやすくていいと思いますが生理予定日1週間後とかにするならどの検査薬でもいいと思います☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
※妊娠検査薬載せてます。 生理予定日から3日後です。 妊娠検査薬しましたが、すぐには反応せず、4分後くらいにうっすら線が出ています。 気になりすぎて毎日のように試してますが、いつもそんな感じです。 前回の子の時…
不快な思いさせてしまったらすみません。 妊活中で生理3日前くらいです。 明日フライングで妊娠検査薬してみようと思ってます。 今旦那となかよししてしまいました。 もし妊娠してたら影響ありますか?? なかよし終わって…
【妊娠検査薬あり】陽性に見えるでしょうか? 排卵は11/16(排卵検査薬強陽性)か11/17かと思います。 ソフィbeでは本日が生理予定日だったため居ても立っても居られずフライングしてしまいました。。他の症状としてはこの…
妊活人気の質問ランキング
コメント