その他の疑問 先輩家族が農家をしていて、野菜をあげるから持っていくよと連絡があっ… 先輩家族が農家をしていて、野菜をあげるから持っていくよと連絡があったので、悪いのでこちらから貰いに行きますと連絡を返しました! とてもありがたいです🥹🥹そこで、皆さんなら何かお菓子とかちょっとしたお返しのようなものを持って行きますか?? どれぐらいが良いでしょう😳?なにも持っていかないのも…でも多く持っていっても気を遣わせてしまうかなと思い、悩んでます! 最終更新:31分前 お気に入り お返し 家族 お菓子 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ドキ子 買ったり余裕があればジュースやお菓子買って持っていきます! 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント