コメント
姉妹のまま
8時台に乗ります!
もう少しゆっくりが良かったのですが、予約してくれた旦那曰く、そこしか空いていなかったみたいで💦
姉妹のまま
8時台に乗ります!
もう少しゆっくりが良かったのですが、予約してくれた旦那曰く、そこしか空いていなかったみたいで💦
「新幹線」に関する質問
先日に子ども(生後6ヶ月)と一緒に義祖母の葬儀に参加してきました。 義祖母は義両親と同居しており、新幹線と在来線で5時間かかります。 今月上旬にコロナに感染し、先週に体調がよくなったばかりだったので今回は欠席…
みなさんだったら泊まりますか🥲? 今日明日、ライブのため旦那が義母と隣の県に行っています。 わたしは今日実家に息子と泊まります。 明日夜の23時くらいに帰るみたいで、だったら明日も実家に泊まろうかな…?という感…
義実家や実家が遠方の方、帰省した時に交通費の負担が義両親や両親からありますか? うちは義実家が遠く、新幹線往復で6万かかります。 それまでは車での帰省でしたが、娘が11ヶ月の頃に初めて新幹線で帰り、それから毎回…
お出かけ人気の質問ランキング
たんぽこ👦🏼
ありがとうございます😊親は朝早くて大変ですが朝早い方が比較的空いてますよね。