家族・旦那 あ〜腹立つ💢今寝かしつけ布団に寝かせトントンで目閉じたのにバカ夫が扉… あ〜腹立つ💢 今寝かしつけ布団に寝かせトントンで目閉じたのにバカ夫が扉開けて「俺のシーツに血ついてる」ってわざわざタイミング悪く言ってきた💢 血ついてるの知ってますけど💢 娘が鼻血を出した朝ちょっとだけ縦に2cmくらいついただけ。 てか今言うこと❓ホント腹立つ💢 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 寝かしつけ 夫 布団 トントン Arara(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 悠くんママ その一言で娘さん起きちゃったんですか😫⁉️ 男ってタイミング悪いって言うか…空気読めない所がありますよね💦 私なんて息子が産まれてからずっと旦那にイライラしやすくなりました笑笑 6月24日 Arara 昼間LINEで喧嘩したので、小声でしたが扉を開ける音で目が開いちゃいました‼️今は寝てますけどね⭐︎ 夫って生き物は…イラッとしっばなしです(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Arara
昼間LINEで喧嘩したので、小声でしたが扉を開ける音で目が開いちゃいました‼️今は寝てますけどね⭐︎
夫って生き物は…イラッとしっばなしです(笑)