コメント
悠くんママ
その一言で娘さん起きちゃったんですか😫⁉️
男ってタイミング悪いって言うか…空気読めない所がありますよね💦
私なんて息子が産まれてからずっと旦那にイライラしやすくなりました笑笑
悠くんママ
その一言で娘さん起きちゃったんですか😫⁉️
男ってタイミング悪いって言うか…空気読めない所がありますよね💦
私なんて息子が産まれてからずっと旦那にイライラしやすくなりました笑笑
「夫」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます わたしのお母さんと一緒に住んでいるのですが、まだ6ヶ月なのに牛乳を哺乳瓶にいれてあげていました あと1週間で7ヶ月になります もともと完母で育ててきて今年の4月から保育園に入れるため…
生後8ヶ月で離乳食が三回食になったのですが、最近嘔吐と風邪を引いたのか機嫌も悪かったのでひとつ前の段階のペーストに戻してるのですが、7ヶ月用のBFをあげてるみるとペッと口から出してしまったり、むせたりします。 …
免許更新時ナチュラルカラコンならOKになったと聞きました。 最近カラコンをつけ始めて、もうすぐ免許更新なので、カラコンつけていきたいんですが 何のカラコンなら大丈夫だったのか気になって😂 どのカラコンをつけて行…
家族・旦那人気の質問ランキング
Arara
昼間LINEで喧嘩したので、小声でしたが扉を開ける音で目が開いちゃいました‼️今は寝てますけどね⭐︎
夫って生き物は…イラッとしっばなしです(笑)