※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
その他の疑問

結婚祝い品(プレゼント)で嬉しかったものは何ですか?お金や手間は、いく…

結婚祝い品(プレゼント)で嬉しかったものは何ですか?

お金や手間は、いくらでも、どんなものでも構いません✨
大切な人が結婚することになりました。
素敵なプレゼントを知りたいです😆🎵🎵
アドバイスお願いします🙇⤵

コメント

気兼ねなく聞ける人なら、リクエストきくのが一番ですよね(*^^*)
私は友達複数から「予算23000円!」と言われて電子レンジをリクエストしていて、新居に立派な電子レンジが熨斗付きで届いたときは嬉しくて嬉しくて(*^^*)♡
リクエストでなければ、ブルーノのホットプレートが一番嬉しかったですが、他の方にもホットプレートを頂いてて…勿体なくて申し訳なかったです。
あとは大体お祝いで頂くものがペアの食器だったので、5つセットのものを頂いた時はすごくありがたかったです!これからお客さんも増えるので😄頂いたもので一番たくさん使っているのは5つセットの湯呑みと急須のセットですね👍

Cuisinartのプロセッサーやブレンダーのセットが特に嬉しかったです…!
ブルーノのホットプレートも大活躍しています。

本当に何いただいても嬉しいですけどね\(^o^)/
素敵なお祝いになりますように!

exx

お客様用のコーヒーカップが嬉しかったです\(^^)/
自分たちが使うコップはたくさんあるけど
お客さんが来た時に出すようなのがなかったので!