妊娠・出産 1ヶ月くらい前からでここ最近特になのですが足の付け根?股関節?(コマネ… 1ヶ月くらい前からでここ最近特になのですが 足の付け根?股関節?(コマネチ部分)が痛いです… 特に寝起きがやばくて夜中のトイレや朝が 歩くのしばらく壁を触りながらゆっくり おばあちゃんみたいになってます… 慣れてくると普通に歩けるけど日中もたまに痛む… 検診で聞こうと思ってもその時痛くないから忘れてる… 同じような症状あった方いらっしゃいますか?😔 1人目もあったような気はしてるのですが 大丈夫なんでしたっけ🥲 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 症状 夫 検診 足の付け根 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント さあた 私はありました! 耐えられるならいいと思いますが 耐えられないなら相談してお薬もらったらいいと思います! 11月30日 はじめてのママリ🔰 薬があるんですね🤔聞いてみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬があるんですね🤔聞いてみます!