みー
うちの子、喘息気味で吸入や薬飲んだり、テープ貼ったりしても咳酷い時はベポラップ塗ってあげてますよ。
何もしないよりは良いのかなと。
みー
うちの子、喘息気味で吸入や薬飲んだり、テープ貼ったりしても咳酷い時はベポラップ塗ってあげてますよ。
何もしないよりは良いのかなと。
「旦那」に関する質問
4歳、年中のことです。 幼稚園ではいい子だし、お友達とのトラブルも落ち着きがないとか指示通り動かないグズグズ泣いてるとかそういう事も全くない子なんですが、幼稚園以外だとほんとにすごくて、怒られると寝そべって…
旦那の借金が原因で離婚することになり、 シングルマザーになることになりました。 養育費は7万もらえたらいいほうだと思います。 そもそも借金するような人なので、 あまりあてにしないでおこうとおもっています。 わ…
旦那の態度のことです。 いつもは普通に仲良い夫婦なのですが、 付き合って最初の頃は、「可愛い」や「愛してる」などの言葉を伝えてくれていました。 結婚して3年経ち、現在臨月妊婦なのですが、 ・👶🏻の顔は俺に似てほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント