家族・旦那 喘息っぽい症状が出ているのにも関わらず、子供の胸にベポラップを塗る旦那…きーーーー(💢 ・᷄ὢ・᷅ ) 喘息っぽい症状が出ているのにも関わらず、子供の胸にベポラップを塗る旦那… きーーーー(💢 ・᷄ὢ・᷅ ) 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 旦那 症状 はじめてのママリ🔰 コメント みー うちの子、喘息気味で吸入や薬飲んだり、テープ貼ったりしても咳酷い時はベポラップ塗ってあげてますよ。 何もしないよりは良いのかなと。 11月30日 はじめてのママリ🔰 ベポラップ喘息の人にしたらダメって注意事項ありますよ⚠️ 11月30日 みー 調べてみましたが 1.次の人は使用前に医師、歯科医師又は薬剤師に相談してください ⑴医師又は歯科医師の治療を受けている人。 ⑵妊婦又は妊娠していると思われる人。 ⑶本人又は家族がアレルギー体質の人。 ⑷薬によりアレルギー症状を起こしたことがある人。 と記載があるだけですが。 塗って咳が酷くなるなら塗らないですが、うちの子は少しマシになるので。 11月30日 はじめてのママリ🔰 喘息の子はアレルギー体質の子が多いからですかね? 11月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベポラップ喘息の人にしたらダメって注意事項ありますよ⚠️
みー
調べてみましたが
1.次の人は使用前に医師、歯科医師又は薬剤師に相談してください ⑴医師又は歯科医師の治療を受けている人。 ⑵妊婦又は妊娠していると思われる人。 ⑶本人又は家族がアレルギー体質の人。 ⑷薬によりアレルギー症状を起こしたことがある人。
と記載があるだけですが。
塗って咳が酷くなるなら塗らないですが、うちの子は少しマシになるので。