※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

2歳と0歳、2人とも初めて日付変わるまで夜ふかしさせてしまった😭という…

2歳と0歳、2人とも初めて日付変わるまで夜ふかしさせてしまった😭

というのも、急遽パパお休みで県外(片道3時間弱の距離)日帰りで遊びに行こうとなり朝バタバタで行って帰ってきました🥹

基本パパは日曜だけのお休みなので、息子たち大はしゃぎでした🥺

生まれて初めてこんな遅くまで寝ないでいるのごめんねと思いつつ、急な予定つめつめなお出かけで私も疲れたので今日くらい夜更かしいいよなと帰ってきてもバタバタするのやめました。。。

いいですよねこんな日あっても。明日も休みだし❤️‍🩹
(いつもは21〜22時までには絶対就寝です)

皆さんは急な予定で帰り遅くなってもお子さん遅くても何時までに寝かせるっていうルールありますか?

コメント

はじめてのママリ

大はしゃぎで楽しめたならいい休日になってとても良かったと思います🥰

出かけた日は何時までに寝かせるとかあまり考えずにみんなで楽しむことを優先しています!
先月は旅行先の関係で、寝ているところ起こして23時に出発で旅行しましたが、体調も生活リズムも崩れることなく楽しめました😊

次の日が休みじゃなかったらなるべく早めに寝かせますが🤔

はじめてのママリ

お出かけの日は特に何時まで!とかは決めてないです。私の性格的に決めちゃうとそうしないと!って楽しめなくなるので💦💦
車でも寝てくれたりするのでそういう日は気にしないです!