さくらもち🌸
コープ共済に妊娠中に入って共済金おりました!会陰切開と吸引して、健康保険の適応の処置には💰おりるそうです。
さくらもち🌸
コープ共済に妊娠中に入って共済金おりました!会陰切開と吸引して、健康保険の適応の処置には💰おりるそうです。
「分娩」に関する質問
シリンジ法って自然妊娠ですか? 今回シリンジ法で妊娠しました。 分娩予約にあたって、予約票の記入の際 妊娠方法についての項目が↓のような感じでした 自然妊娠or治療(人工授精・体外受精・その他[ ]) 項目はう…
沖縄県那覇市の産院 【新田クリニック】【安座間産婦人科】【仲地クリニック】 の3つで迷っています。 出産された方、↓の内容の情報を頂けると嬉しいです! ①手出しどのくらい?(分娩が夜間、休日出産や処置の有無等細か…
2人目以降の出産は 自然にしましたか?計画にしましたか?💭 10/12が予定日なのですが、 10/24に上の子の運動会があります。 去年は喘息で入院しており参加できなかったので 今年こそは参加させてあげたいと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント