家族・旦那 子どもが入院中、妻が付き添っているのに、夫は病院に来ず、忘年会に参加しています。この状況についてどうすればよいか悩んでいます。 子どもが入院中、嫁も付き添い入院。 緊急入院だったにも関わらず、旦那は病院への付き添いなし。 そのまま旦那は、会社の忘年会へ参加。 会社の社長は、旦那の父親。飲み会への送迎は、旦那の母親。 これは、どうすれば良いかわからない境地に来ました。 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 1 旦那 病院 父親 会社 飲み会 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンプルに自分の子ども、孫が心配じゃないのか??と思いました… 親も親なら子も子もですから、直しようがないですよね… 11月29日 ママリ やっぱり、親も親なら子も子ですよね… 日曜日しか休みがないのですが、その日曜日すらもゴルフを毎週入れていて 来月は、ほぼ1ヶ月ワンオペです。 家事もしなければ育児もしない… どうやったらああなるんでしょう。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありえないです…私なんて産後3ヶ月くらいまではメンタル崩壊して、色々やってくれてたのに夫にイライラしまくってました( i _ i )ただでさえ育児に不安を感じやすいこの時期に、1ヶ月ワンオペなんて想像するだけで気が狂いそうです😭💦 私だったら、もし思いやりのない態度が続くなら一緒にいる意味を感じないので1人で子ども育てていくことも考えます、、 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり、親も親なら子も子ですよね…
日曜日しか休みがないのですが、その日曜日すらもゴルフを毎週入れていて
来月は、ほぼ1ヶ月ワンオペです。
家事もしなければ育児もしない…
どうやったらああなるんでしょう。
はじめてのママリ🔰
ありえないです…私なんて産後3ヶ月くらいまではメンタル崩壊して、色々やってくれてたのに夫にイライラしまくってました( i _ i )ただでさえ育児に不安を感じやすいこの時期に、1ヶ月ワンオペなんて想像するだけで気が狂いそうです😭💦
私だったら、もし思いやりのない態度が続くなら一緒にいる意味を感じないので1人で子ども育てていくことも考えます、、