コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルに自分の子ども、孫が心配じゃないのか??と思いました…
親も親なら子も子もですから、直しようがないですよね…
はじめてのママリ🔰
シンプルに自分の子ども、孫が心配じゃないのか??と思いました…
親も親なら子も子もですから、直しようがないですよね…
「旦那」に関する質問
妊婦健診に旦那さんと一緒に行かれたことありますか? 総合病院に通っているのですが、よく旦那さんと一緒に来てる方を見かけます。診察前に旦那も一緒にいいですか?と 聞いた方がいいですかね?
旦那がSNSでヤリモクですみたいなのに返信してて、それをスクショして送って問い詰めました。 そこでそんな気はなかったと謝ってもらいましたが、前と同じように旦那に接することができません。 同じような状況の方がいた…
0歳児と上の子のワンオペしながら夕飯の支度してる方、赤ちゃんぐずってても放置してご飯作ってますか? 抱っこ紐でおんぶや抱っこしてご飯作りますか? 旦那がしばらく育休なので、手が空いてる方が赤ちゃんをあやして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありえないです…私なんて産後3ヶ月くらいまではメンタル崩壊して、色々やってくれてたのに夫にイライラしまくってました( i _ i )ただでさえ育児に不安を感じやすいこの時期に、1ヶ月ワンオペなんて想像するだけで気が狂いそうです😭💦
私だったら、もし思いやりのない態度が続くなら一緒にいる意味を感じないので1人で子ども育てていくことも考えます、、
ママリ
やっぱり、親も親なら子も子ですよね…
日曜日しか休みがないのですが、その日曜日すらもゴルフを毎週入れていて
来月は、ほぼ1ヶ月ワンオペです。
家事もしなければ育児もしない…
どうやったらああなるんでしょう。