コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルに自分の子ども、孫が心配じゃないのか??と思いました…
親も親なら子も子もですから、直しようがないですよね…
はじめてのママリ🔰
シンプルに自分の子ども、孫が心配じゃないのか??と思いました…
親も親なら子も子もですから、直しようがないですよね…
「父親」に関する質問
育児だけで苛つくのに、実母から口開けば父親の悪口愚痴ばかりで本当頭にくる! 皆さんちは親どうですか?私は毎日母親から父親の悪口聞いて育ちました!ずーっと我慢して聞き続けてきました 多分こんなに嫌がられてるこ…
父親から愛情を注がれず育った場合、年上の男性に惹かれるということはあると思いますか? 私の話なのですが、高校生の頃父親が突然いなくなり後日離婚届が送られてきてそこから母子家庭で育ちました。 単身赴任でした…
ずっと子供と2人で母子家庭として暮らしていましたが、母が倒れたので介護も見越して今年から父親と3人で暮らすようになりましたが、昔からヤクザのような怒鳴り方で急にキレ出す(理由はゴミが落ちてる、など些細なことで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり、親も親なら子も子ですよね…
日曜日しか休みがないのですが、その日曜日すらもゴルフを毎週入れていて
来月は、ほぼ1ヶ月ワンオペです。
家事もしなければ育児もしない…
どうやったらああなるんでしょう。
はじめてのママリ🔰
ありえないです…私なんて産後3ヶ月くらいまではメンタル崩壊して、色々やってくれてたのに夫にイライラしまくってました( i _ i )ただでさえ育児に不安を感じやすいこの時期に、1ヶ月ワンオペなんて想像するだけで気が狂いそうです😭💦
私だったら、もし思いやりのない態度が続くなら一緒にいる意味を感じないので1人で子ども育てていくことも考えます、、