ママリ
私も今さっき1時間かけて寝かせたところです😥
お昼寝からかなり時間空いていたからすぐに寝ると思っていたのですが、パパがおやすみなのがうれしくてなかなか寝てくれませんでした😅
ママリ
私も今さっき1時間かけて寝かせたところです😥
お昼寝からかなり時間空いていたからすぐに寝ると思っていたのですが、パパがおやすみなのがうれしくてなかなか寝てくれませんでした😅
「男の子」に関する質問
子供の保育園で攻撃的な男の子が2人います。下の子が年中のクラスですが、去年からちょいちょい問題を起こし、今年はもう酷いです。他の保護者へ後ろから突進してきたり、たいして絡みもないのに〇〇のママうざい!と大声…
年中さんで乱暴な男の子ってもう少ししたら落ち着いたりしますか?? 年中もうすぐ5歳になる息子がいるのですが、今年から入園してきたお友だち数人が結構乱暴で息子の話を聞いていると正直心配になります💦 口も悪くて(…
1年生になりたての女の子です🎀 同じクラスの体格のいい男の子に押されて倒れ頭を床に打ちました。 遊んでいた時の話らしいです。 子供から聞いたことで詳しくはっきりは分かりませんが、先生からも連絡があり、うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント