ママリ
私も今さっき1時間かけて寝かせたところです😥
お昼寝からかなり時間空いていたからすぐに寝ると思っていたのですが、パパがおやすみなのがうれしくてなかなか寝てくれませんでした😅
ママリ
私も今さっき1時間かけて寝かせたところです😥
お昼寝からかなり時間空いていたからすぐに寝ると思っていたのですが、パパがおやすみなのがうれしくてなかなか寝てくれませんでした😅
「男の子」に関する質問
3歳2ヶ月の娘がいるのですがいまだに大きい遊具とかで遊ぶのが危なっかしいです。 少しどんくさいところはあるのですが同い年の男の子とかはもう結構激しく遊んでる感じがします。 娘も同じように真似して遊ぼうとするの…
男の子のランドセルについて質問です。 裏地に柄があるランドセルはやめたほうがいいですか? 裏地が派手なランドセルがいいようで、親としてはシンプルにしなよとおもってしまいます。ださいとか言われないかなと。
シングルでお子さんが男の子だけの方👦外出先でトイレはどうしてますか?またお風呂はどうしてますか?私はトイレは多目的トイレに一緒に行ってますが、ボチボチ多目的トイレに1人で行かせた方がいいのか?と思ったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント