※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでの不満が増え、辞めたい気持ちがある女性が、同じような経験を持つ方にコメントを求めています。具体的な不満点も挙げています。

パートを始めて半年になります。
段々と職場の嫌なところが見えてきて、最近は辞めたいなと思ったり働くモチベーションが全くあがりません😂
でもきっと世の中的には完璧な職場なんて極わずかで、私みたいな気持ちで毎日働いている方のほうが多いと思うんです。
みんな一緒だ!私もがんばろう!と思いたいので、もし同じように不満はあるけど何とか働いてるよ〜って方がいたら是非コメントお願いします🙇🏻‍♀️😂

ちなみに私の職場の嫌なところは
・正社員の先輩が明らかに面倒な仕事や嫌な仕事をパートの私に押し付けてくる
・融通が利かなすぎる
・毎月給料日に上司に自分の課題を話さなきゃいけない面談がある
・最低賃金のくせにパートに求めるレベルが高い
・めちゃくちゃミスの多い上司なのに、自分のことを棚に上げて注意してくる
などなどです🤣

コメント

チョコクロ

モチベーションはお金もらえることくらいですよね
ディズニーとライブに行きたいのでお金稼ぎ頑張ってますけど
休みは大好きなので毎月有給いれて出勤日数減らしてます