はじめてのママリ
陽性になる前からタイミング取っていた方が安心なのかもしれませんが、
私は約一年、陽性になる前から1日おきでタイミング取っていましたが妊娠できず、
今回陽性になったその日と次の日(恐らく排卵日)に連続でタイミングを取って妊娠できました!
はじめてのママリ
陽性になる前からタイミング取っていた方が安心なのかもしれませんが、
私は約一年、陽性になる前から1日おきでタイミング取っていましたが妊娠できず、
今回陽性になったその日と次の日(恐らく排卵日)に連続でタイミングを取って妊娠できました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に年少の子を送って行ったら、 おはようございまーすとお部屋の扉を開けるなり すぐ先生が飛んできて◯◯ちゃんおはよーと 手引っ張って秒でつれていかれた。。。。笑 いってらっしゃいもいってきますも言えないま…
こんにちは^_^ 現在小6の娘(一人っ子)を育てています。 小3の時にミニバスを始めさせたのですがうまくいかず 小5から陸上に転身させたのですが 私としてはちょっとでも運動神経良くなればな~ ぐらいの気持ちで入部させた…
小3女子。 クラスに友達がおらず、学校に行きたくないみたいです。 今朝はしくしく泣いていました。 休む?と聞くと最終的には行くと行きましたが、どうしてあげるのがいいのでしょうか。 元々かなり内気で誘えるタイプで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント