はじめてのママリ
陽性になる前からタイミング取っていた方が安心なのかもしれませんが、
私は約一年、陽性になる前から1日おきでタイミング取っていましたが妊娠できず、
今回陽性になったその日と次の日(恐らく排卵日)に連続でタイミングを取って妊娠できました!
はじめてのママリ
陽性になる前からタイミング取っていた方が安心なのかもしれませんが、
私は約一年、陽性になる前から1日おきでタイミング取っていましたが妊娠できず、
今回陽性になったその日と次の日(恐らく排卵日)に連続でタイミングを取って妊娠できました!
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師さんや経験談ある方教えてください。 父が心筋梗塞から心不全になり、今の心臓だともっても5年と言われ心臓移植まで案がだされたのですが、夏まで何回か入院したり、疲れやすくなったりだったのですが、去年の11月…
愚痴も含めてごめんなさい。 5:30頃一歳七ヶ月の息子がベッドから落ちてしまいました。 いつもはベビーベッドに寝かせているのですが、夜泣き等がひどい時だけ、私と旦那の間に寝かせています。 旦那側は2.30センチ隙…
批判はご遠慮ください🙇♀️💦 シングルでマッチングアプリで知り合ってお付き合いしている方、子供にいつ会わせましたか? 9歳の男の子がいるシングルマザーです。 今マッチングアプリで出会ったシングルファザーの男性と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント