はじめましてのママリ
色んな市販のもの試しましたが、皮膚科で処方してもらった保湿剤しか効かなかったです😣
はじめましてのママリ
色んな市販のもの試しましたが、皮膚科で処方してもらった保湿剤しか効かなかったです😣
「3歳」に関する質問
3歳くらいのお子さんで、1歳とか赤ちゃんと遊ぶってなったことある方いますか?(ママ同士でがお友達で) うまくあそべましたか? うちは、これがほしいの?とかおもちゃは投げないよ?とか言ってお姉ちゃんぶって遊べる…
2人目について 3歳差か4歳差でほしくて今避妊してないのですが、来年の9月頃に旦那がスポーツの大会に出る予定があり(減量などが必要)、11月は私の実両親と私たち家族で旅行(飛行機で行く距離)を考えています🫧 そう…
3歳過ぎの娘がいます。 他のママ友親子とあそぶと、 仲良くできる時もありますが さわっちゃだめ!とか 自分のおもちゃを勝手にいじられると 大声で怒ったり投げたりします 普段の生活の中で、こういう親子ぐるみの遊びの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント